Receta de Sopa Miso sin tofu

Receta de Sopa Miso sin tofu

La ansiada receta de sopa miso bio sin tofu ya está aquí!

Nos gustan las recetas rápidas, sin complicaciones y muy saludables así que esta sopa de miso ecológica no podía ser menos.

Se hace rápido, las verduras pueden variar y resucita a cualquiera… Es un must en nuestro invierno.

Ingredientes bio de sopa miso para 4 raciones:

Cortar zanahorias y puerros (la parte verde también, siiiiii, enterita!!! Que es muy saludable y está buenísima en esta sopa) en la picadora. Saltear en una sartén con una cucharada de aceite de coco virgen extra (si no tienes, sustituye por AOVE) Saltear no es pochar, dejemos las verduras al dente: conservan propiedades y sabores ;)

En una olla, con 750-1000 ml de agua, poner el bimi cortado en trocitos, las algas (cantidad según gustos) y las dos cucharadas de Brown Rice Miso. Llevar a ebullición y bajar a fuego medio. En ese momento, añadir la zanahoria y el puerro ya salteados y mantener a fuego medio durante 10 minutos.

Al retirar del fuego, añadir la cebolleta picadita (que siii, la parte verde también, ya me lo agradeceréis ;)) Se cocinará ligeramente con el calor concentrado pero dejará un crujiente que os va a encantar.

Y ya está!!! 

Las verduras pueden variar: bimi por brócoli, coliflor, coles de Bruselas o lo que se os ocurra!! Innovar e introducir nuevos alimentos, es fantástico para nuestra salud.

Puedes comprar todos los ingredientes aquí y RECUERDA!!! Si eliges nuestra cesta semanal, puedes añadir lo que quieras y tienes GASTOS DE ENVÍO GRATIS :)

También puedes venir a nuestra preciosa tienda a elegir los ingredientes y, de paso, charlamos un poco sobre cocina saludable!

Con Raíz

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